Посмотри

Марина Корчагина
В твоем взгляде и сила и нежность.
Свет любви, о грядущем мечты.
Посмотри на меня взором прежним.
Посмотри, как умеешь ты.

И пускай до весны ещё долго.
Плачет вьюга печальною скрипкой.
Утопая в глазах бездонных,
Я согреюсь твоею улыбкой.

             январь 2019