Осень хмурая подкралась

Вероника Цепелева
Осень хмурая подкралась
Серым сумрачным дождём,
А в душе,как прежде лето.
По песку бредём вдвоём.

Море манит нас прохладой.
Воздух так зеркально чист.
Небо красотой пленяет.
День,как новый,белый лист.

Что напишем,то и будет.
Ну,а там судьба решит.
Если вдруг осудят люди,
Бог надеюсь нас простит.