Может теперь не сочиню

Самородок
Ну и что?что я про масло,
Может теперь не сочиню.
Во мне ничто не погасло,
Я в жизни много учиню.

Я учиню на зло учёным,
Свой талантливый показ.
Не бывать белому чёрным,
И об этом будет сказ.

У меня был чёрным полог,
Но родилась то,может ангелком.
Пусть до белого,путь долог,
Но он будет не мелком.

Штрих мелка стереть не трудно,
Мел,он грязновато бел.
Белее снега,быть подспудно,
Но таким быть,ты не умел.

Вот побелела,побелела,
Побелела в жизни я.
Ни причём здесь моё тело,
Живу,просто всё беля.

И по этой вот по побелке,
Не страшусь я ходить.
Что мне бабьи посиделки?
Нечего в них находить.

То ли дело,Мир окинуть,
Пусть не зрячий, уже взгляд.
Чёрное могу откинуть,
Обелю я всё подряд.

Вы погодите,погодите,
Мысли мои хоронить.
По жизни, со мной пойдите,
Жизнь не будете,чернить!