***

Татьяна Демиденкова
В стихах есть то, что не сказать словами
В них есть тоска и радость и любовь
И одиночество, что тёмными ночами
Спать не даёт и режет вены в кровь!
В стихах есть красота, вы замечали?
Что в каждой строчке - смысл бытия.
Во все века, поэты все искали
Строку, что поднимает в небеса.
Даёт опору, землю под ногами,
И крылья расправляет за спиной.
Давай сегодня вместе полетаем
Мы стих прочтём написанный душой...