Ты не грусти

Игала
Ты не грусти, любовь придёт
И счастьем жизнь твою осветит,
Растопит в сердце зимний лёд
И станет жизнь другой на свете.
Ты не грусти, любовь всегда
Находит любящее сердце
И, не взирая на года,
Откроет дверь, чтобы согреться.
Ты не грусти, любовь не ждёт,
Она сама тебя отыщет,
Она придёт к тебе, придёт,
Любовь нам всем даётся свыше.