Ужас

Светлана Золотарева 2
Хочу продолжить свои рассказы о необыкновенных случаях на Урале. А было это так.

Братик у меня заболел, и ему делали уколы антибиотиков на дому. Ночью он часто кашлял и я тоже просыпалась, хоть спала в другой комнате. А мама спала в комнате с братиком.

Вдруг, посреди ночи раздался мамин вскрик. Я подскочила в ужасе, и первая мысль - что-то страшное произошло с ребенком. Я побежала в соседнюю комнату. На крик сбежались все домочадцы, и это было в начале четвертого утром. Мама сидела на кровати с абсолютно белым лицом, приходя в себя, но брат мой спал.

"Что случилось?" - заинтересовались все.

Мама посмотрела на меня и остальных,  окинула взглядом комнату. "Где эта женщина?" - спросила она. - "Какая женщина?" - удивились мы. -"Нет здесь никого!"

Тут мама повернула предплечье руки, и с внутренней стороны мы увидели явные отпечатки чьих -то пальцев, которые уже стали багровыми, превращаясь в синяки. Отпечатков было пять, как и пальцев на руке у любого человека. Но оставлены они были так, и в таком месте, как мама сама себе их не смогла бы сделать. Да и зачем бы она себя столь больно бы хватала.

Мама сразу же рассказала, что произошло. Ночью, когда братик спал, она тоже спала, но что-то заставило ее открыть глаза. Ночник тускло освещал комнату, но мама сразу заметила, что над кроваткой с ребенком наклонилась какая -то женщина в длинном, красном платье с рукавами. Мама сразу же возмутилась: "Ты кто? Что делаешь? Отойди от ребенка!" И резко поднялась с кровати. Женщина схватила маму за руку и резко потащила к двери комнаты, да с такой силой, что мама не могла воспротивиться, но проходя в двери, она успела включить свет. Яркий электрический свет озарил лицо женщины, но это было ужасно. Это трудно было назвать лицом. Что-то страшное, зубастое, с зеленоватой кожей, и с желто - белесыми глазами, и лишь с подобием вместо носа смотрело на мою маму. От ужаса мама и закричала, а это существо тут же растворилось в воздухе, пропало, исчезло. И уже через пару секунд я была возле мамы, которая уже села на кровать. На предплечье остались отпечатки руки этого существа, ведь за это место оно тащило куда -то маму.

От шума и света проснулся братик, встал в кроватке, улыбался, показывая свои смешные первые зубки. Мама с бабушкой долго еще разговаривали, потом все стихло, видимо, брат уснул. Наутро синяки у мамы были иссиня - черные.

Вот такая история, в которую трудно поверить.;

26.01.2019