Ты знаешь, что такое страсть?

Алевтина Мацонко
Ты знаешь, что такое страсть?
Когда теряешь разум, власть.
А страсть сильна, она растет.
До сердца быстро достаёт.

И ты повержен, ты в пыли.
И чувства все кричат твои.
И забываешь в этот миг
Откуда ты, зачем возник.

И чувства льются через край.
Ты понимаешь это рай.
Но раб ты страсти в этот миг.
Все,что хотел, теперь достиг