Я не знаю сильнее боли

Любовь Монина
Я не знаю сильнее боли.
Что летит от ребёнка,на мать.
Сразу хочется в эту минуту.
Навсегда вдруг исчезнуть,пропасть.
Чтобы уши не слышали это.
Чтоб в глазах лишь остался момент.
Где ребёнок твой держит за ручку.
Говорит:
"Лучше мамочки нет".
Были в жизни конечно ошибки.
Я за них расплатилась сполна.
И в тяжёлые жизни моменты.
Всегда ради ребёнка жила.
Всё что можно ему отдавала.
И себя не жалела порой.
Видно этого делать не надо.
Не оценит он жертвы такой.
Память вновь я свою бударажу.
Наизнанку я жизнь ворочу.
Никогда не ждала я такого.
От того, кем всю жизнь я живу.
(Любовь Монина)