Русский Гамлет

Екатерина Михайловна Макарова
Там где плясали березы,
Там где шумела река,
Родился Владимир Высокий
И жизнь его яркой была
Как солнце,  как звезды,  как пламя,
Взметнулся талант его ввысь!
Он пел,  сочинял и играл, любил
И отдал свою жизнь...
Сгорая для нас он творил,  и столько,
Что диву даешься!
Людей как Спаситель любил
и грел его гений как солнце.
Он Гамлет на русской земле,
Судья наших душ,  он Жиглов,
Поэт и философ,  он муж,
Любовник, любимый как Бог.
Он тот кто искал и страдал,
Кто пел без обмана про нас!
Он душу свою отдавал,
И свет его в нас не погас.
26.01.2019