не суши свои океаны

Катрин Спелман
Не суши свои океаны,
Ради чьих-то ржавых монет.
И любовь не ровняй с "делами",
Хоть её то по сути и нет.

Не суши свои океаны,
Чтобы в чьей-то тонуть луже.
Береги не зажившие раны,
Ты кому-то все-таки нужен.