Неделя в Альпах

Андрей Юрич
Неделя прошла очень быстро
И вот день отъезда настал,
Казался ещё он не близко,
Но отпуск уже пробежал.

Был чудным он и живописным
И солнцем порадовал нас,
Во Франции с видом скалистым
Альпийских прекраснейших трасс.

И горы под солнечным светом,
С висячей над ними луной,
Встречали улыбкой с рассветом
И звали пойти за собой.

Так каждое утро навстречу
Мы с лыжами наперевес,
Рюкзак свой накинув на плечи
В страну уходили чудес.

Где вид открывался шикарный
И белый лежал вокруг снег.
Судьбе я своей благодарный
И в горы влюбленный навек!

Рукой помашу снежным Альпам,
Скажу им:"До новых вам встреч!"
И пусть это будет банальным-
Их в памяти буду беречь.

Фото автора