10 12 2017

Анна Туркина
Стены давят и рушится мир, что  мы строили зря.
Ожидаемо и абсолютно не ново - пустяк.
Все, что ценно и важно. Все то, что любила я
Одним резким движением ты превратил в бардак.
По живому, по незащищенному. Так глубоко.
Снова острая боль, между ребрами, от обид.
Ты ударил враньем, ты убил меня так легко.
Все закончилось. Нет больше слез. Вот такой инстинкт.
Где-то там сохраню, где-то в сердце, в остатках души.
Все, что было вчера, а сегодня уже не нам.
Стены давят и рушится мир, что когда-то был жив.
Этой снежной зимой мы сломали его пополам.