За что такое счастье мне

Леонид Люсин
За что такое счастье мне
 

Ты сотворила 

Маленький шедевр, 

Сама того не сознавая. 

А в нём, 

И растворилась, 

Сама счастливая сияя. 

В тебе, 

Живёт душа,Великой женщины творца, 

Уже 
Рождения, 

Поэта достойного венца! 

А «Сердце в перьях» 

Как песня 

Льётся и хочется читать, 

Порою,
Стих. Как мало 

нужно, чтоб мечтать.

Ах, как хочется, 

Хочется, хочется, 

Рядом сесть 

И смотреть без конца, 

Как ты пишешь 

Порою задумавшись, 

Как увлечь, 

Не тая, покоряя сердца.