Завтра будет лучше, чем вчера

Юлианна Лизогуб-Малахова
Птичьи за окошком голоса
И Царица - Луна в небе...
Верю, Землю обойдет беда,
Солнце снова завтра встретим.

Свет поцелует всех с утра,
Сумрак временный убудет,
Завтра будет лучше, чем вчера,
Верьте в мир и Любовь, люди.

Мудростью наполнится душа,
Магией зарниц небесных.
Соткана из них и мать Луна,
Совесть и Любовь, и честность.

Завтра будет лучше, чем вчера,
Все в Любви на этом свете!
В сне спокойном вместе до утра
Нежусь я, обнявши плечи

Крепкие твои с теплом в груди,
Нам приятна ночи свежесть.
Мне бы в ней душой в тебя врасти,
Близость радует и нежит.