Не называемое...

Владимир Лагунов
Мир плывет мимо нас, даже если в покое
Пребывает наш мозг и вся бренная плоть.
Мир плывет и плывет, это что-то такое,
Что понять невозможно. Но, может, есть Бог?
Все меняется в мире. И мы каждый день
Изменяемся и, несомненно, стареем.
Все короче от нашего времени тень,
И не только короче, а даже бледнее.
То ли есть, то ли нет сам объект или тьма
Порождается дрогнувшим диском Светила?
И стоят, осыпаясь от сроков дома...
Все, что есть, все когда-то давно уже было.
23.01.19.
 Это крылечко школы, которой я отдал девять лет. Но очередная реформа меня из нее выпихнула!И я остался без школьной медали.
https://www.booksite.ru/fulltext/2be/loz/erye/28.htm