***

Сиа Морозова
Моя душа болеет сильно,
А сердце ранами горит.
В его душе совсем все мирно
И сердце вовсе не болит.

В глазах моих он был героем,
Но быстро веру потерял.
Любовь к нему я просто смою
Течёт пусть в море-океан.

Мои глаза искрились счастьем,
Теперь они блестят от слез.
За что лишил ты меня счастья?
Иль это было море грёз?

Вы любите играть с сердцами,
Таким как вы, прощенья нет!
Вы маните нас лишь речами
А мы для вас - простой предмет.

Вы всё когда-нибудь поймёте
Придёт пора, и к вам любовь
В сердечко тихо постучится ...


Надеюсь, это все случится
И в сердце боль не воцарится....