Разреши себе всё просто так, без особых причин

Светлана Чеколаева
Разреши себе всё просто так, без особых причин,
Проживи этот день для того, чтобы многое сделать –
Если что-то хотела начать, непременно начни,
Если с кем-то расстаться, то рви отношения смело.
Если что-то хотела купить, то купи наконец,
Если спортом заняться, то бег будет только на пользу.
Если хочется чуда, вся жизнь состоит из чудес,
Если веришь ты в них, обязательно шанс свой используй!
Если кто-то тебе нагрубил, ты в ответ промолчи,
Улыбнись широко и забудь эту мелкую грубость.
Потому что, порою, молчание – это ключи
От двери, за которой тебя ждет житейская мудрость.
Разреши себе быть не такой, как другие. Забудь
О критериях, сплетнях, промывке костей, пересудах.
Будь самою собой. Лишь собой в этом мире ты будь.
Разорви без зазрения совести тяжкие путы!
И про слезы забудь, чтобы не было лишних морщин,
Верь в себя и иди только прямо навстречу вселенскому чуду.
Разреши себе всё просто так, без особых причин,
Стань счастливой сегодня. Сейчас. Прямо в эту секунду!