Белое на белом

Элнаэль Котин
Белое на белом.

А разве был вопрос...

А разве был вопрос,

А если был, то в чём,

К кому, и от кого,

От безграничной

Белизны полей,
от Солнца - льду
Иль от людей ,-
к пространствам неясной,
И туманной белизны, где зимний заяц -
Белое на белом, такой же путешественник
Пустот, подобно птицам на вечернем небе,
Но человек из бездны достаёт свои мечты,
О власти, силе, о любви и хлебе, но лишь
Природа знает тот ответ,
но для Него вопроса -
Ещё нет...)

С уважением и философским юмором, - Сергей...)

Элнаэль Котин   24.01.2019 13:01  ]•[

551 - ;;;;;; - таалума (тайна). ;;;;;; - хеальмут (исчезновение).
514 - ;;;; - шахор (чёрный). ;;;;; - груша (разведённая)
55 - ;;; - кала (невеста). ;;; - ганав (вор)
51 - ;;; - келе (тюрьма). ;;;; - адом (красный). ;;;; - (одем - рубин)
14 - ;; - яд (рука). ;;; - дод (дядя). ;;; - захав (золото)

№ 572 - ;;;;;;; - эльйонут (превосходство)