А, помнишь?

Антонина Селихова
А, помнишь, мы с тобою не смогли
Под красною рябиною укрыться?
Насвистывали громко соловьи,
Чтоб тихой ласкою вечерней насладиться

Да, Было время.Был и перелёт
Тех журавлей в осеннем поднебесье.
Когда душа любви и ласки ждёт,
Тогда она полна счастливой песней.

Ты слушал соловьиный пересвист.
Глядел задумчиво спокойным взглядом.
Над нами алая рябиновая кисть.
И было так тепло с тобою рядом.