Всё лучшее только от Бога?..

Соколова Инесса
Всё лучшее только от Бога?.. –
Унылая в жизни дорога.
Нет, вывод, пожалуй, убогий –
Быть в милости только от Бога.

А если не дал вам таланта,
Что делать тогда дилетанту?
Не светит признания вал.
Неужто печальный финал?

Я Бога равняю с природой,
Что есть – несомненно от рода.
Способности можно развить
И большего в жизни достичь.