Несчастная любовь

Катерина Оковская
Моя любовь ещё жива,
Но слишком изувечена
После всех страданий,
Всех моих мучений

Она встает вновь на колени,
Голову склонив в терпении
Ей больно, но она молчит,
А я ведь знаю, что кричит

Снаружи охладела, как ледник
Ну, а внутри она костром горит
Я прятала её и хоронила,
Бросала в пропасть и травила...

Она смиренно все за мной ходила
Знала... Я ею больше жизни дорожила
Но не я её так не щадила, а гордыня,
Ведь до любви, она меня убила...