Бабуля-красотуля

Татьяна Яковенко 2
Бабуличка-бабуля!Моя ты красотуля!
По случаю семейному приехала ко мне.
За нами ты соскучилась,с баулами вся скрючилась,
С давлением намучилась,как-будто на войне.

С тобою мне хохочется,побаловаться хочется,
И ты со мною весело смеёшься и шалишь.
Бабулечка бабуля,моя ты красотуля!
Поверь, мне тоже грустно,когда ты загрустишь.

Готовишь очень классно и это не напрасно:
Твой супчик и котлетики люблю не только я.
Бабулечка бабуля,ты наша красотуля!
Тебя ведь обожает и вся наша семья.
,
Седая и наивная,ты очень криативная ,
На отдыхе активная скажу я не тая .
Не старят годы трудные ,дела довольно нудные,
Минуты счастья скудные-рутина бытия.

Желаю тебе,бабушка,родная моя ладушка,
Чтоб годы твоей старости промчались без труда.
Чтоб в твоей этой старости было побольше радости,
И будь всегда ты , милая, душою молода .