Прошлогодний листок

Олеся Май
Золотистым каскадом осыпалась листва...
"Всегда будем мы рядом!"-твои были слова.
Голубые туманы проплывали,как сны...
Я столкнулась с обманом, не дойдя до весны..
От меня оторвался,как осенний листок...
Но в душе оставался любви нежный росток...
И туманились болью мои часто глаза...
Часто новой любовью прорастает лоза...
Ты вернулся весною,ты ловил каждый взгляд..,
Только мне вспоминался золотисый каскад..
Я тебя не простила,хоть ты был одинок,
И шуршал под ногою прошлогодний листок...