из подсознания...

Людмигор
я затронула вдохом тонкий трепет прохлады,
он коснулся ладошки, пробежал по губам…
эта лёгкая горечь кофе и шоколада
с нежным шёпотом мяты по бегущим строкам…
может это не сказка. Может это причуда
из отвергнутых линий перевёртышей-снов.
Я вернулась к началу и его не забуду…
тихий трепет прохлады будоражит мне кровь…