Две встречи, нагаданные таротом

Джеймс Скай
Чаре


Случится это поздно или рано,
Среди Босфоров иль Гипербореев,
Не странная ты встретишься со странным -
Краса-армянка с умницей-евреем.

***********************

Он чувствовал её на расстоянии
Сквозь километры гор, лесов, равнин.
Судьба сведёт - в Монако или Дании
Всё ж встретит осетиночку грузин.