Какое слово скажешь ты

Маргарита Шушунова
Какое слово скажешь ты,
Такое же услышишь.
Подумай прежде,чем сказать,
Чтоб глупость не услышать.

Мы говорим подчас не то,
Не то,что слышать хочется
И получаем сами то,
Что слышать так не хочется...

Ведь слово-это не слова,
А мост от "СЛОВА БОГА",
Энергия здесь такова,
Что вложишь в это слово...

Здесь шелест трав и пенье птиц,
Здесь нежность и улыбка,
Здесь радость жизни,доброта,
Любовь здесь в роли скрипки...

Пусть все слова,что скажешь ты,
Лишь добротой наполнятся,
От сердца к сердцу путь найдут-
Любовью всё заполнится...