Сплошная МглаБыль

Ария Моря
Я не хочу жалеть о том,
Чего не сделала, но могла бы...
Время - фантом,
Сплошная МглаБыль.

И поэтому, я приду,
Ты только дождись!
Я доберусь,
Даже в бреду,
Даже в дожди!

Ты лишь подожди....