Влюби заново

Эльдар Джангирбеков
Влюби в себя меня заново,
Влюби. Мне так не хватает этого.
В любви, чтобы сразу занавес.
И к черту всех с этими хеппи эндами.
Влюби. Да так чтоб до дрожи.
До судороги в зрение, сердце.
Чтоб не было ничего дороже.
И отбери ключ. От счастья-дверцы.