Еще чуть-чуть, и я уже в пути...

Маргарита Юхновская
Еще чуть-чуть, и я уже в пути.
Еще немножко мне останется пройти.
Я буду там, где нет земных тревог.
В дали, где солнце переходит за порог.
Где боли и сомнений нет.
Там где любовь царит, тепло и свет.
Где белых лилий рой, качаясь на волне,
Забвенье обещает мне.
2019.