Любовь

Андрей Щедловский
Как сказать тебе, не знаю
Где найти бы мне слова.
Те, что чувства отражали,
Что на сердце у меня.

Что бы ты могла понять,
Как же сильно, мне нужна.
Что бы ты смогла почувствовать,
Я — твой, на веки, навсегда.

Лишь тебе, готов я всё отдать,
Что есть в жизни у меня.
И ждать готов, любя, хоть вечность,
Чтоб ещё разок поцеловать.

Хочу всю жизнь, с тобой быть рядом,
И нужным быть тебе всегда.
Наслаждаться твоим взглядом.
И от губ сходить с ума.

Когда любишь, не держишь в оковах, 
И слова плохого не сможешь сказать.
Если любишь, то просишь у Бога, 
Чтоб он счастье мог тебе дать.

Я всю жизнь тебя буду любить.
Очень сильно, до последнего вздоха.
От всех бед, тебя хочу огородить,
Что бы никогда тебе не было плохо.

Я пронесу через года,
Свою любовь, для тебя родная.
Хочу чтобы не расстраивались никогда.
С тобой я словно на пороге рая.