Замерзли руки и душа застыла

Оксана Кизина
Замерзли руки и душа застыла,
По нервам импульсы гоняет сквозняком,
Я чищу сердце от того, кого любила,
Купаньем с растворенным серебром.
Налью на дно настой разрыв-травы,
Дополню ванну пеною забвенья,
Сотру мочалкой страстных губ следы
И отпечатки пальцев на коленях,
Нырну во тьму, дыханье затая,
До розовых кругов перед глазами,
Хочу забыть, что я была твоя,
А ты был мой, наперекор сознанью,
Хочу тонуть в зеленой глубине,
Той памятью распавшись до молекул,
Разбить твой след, и чтобы не был мне
Ты самым важным в жизни человеком...