Гитарным перебором...

Ивахненко Юлия
Гитарным перебором пробегали мои пальцы
По струнам золотистой нежной кожи.
И было невозможно в этой страсти не взорваться
И невозможно спрятать волны дрожи...
У пропасти есть край, но как же было ясно,
Что думать о душе - совсем не дело...
Когда летишь во тьму и все слова напрасны,
Когда вот - вот умрёт от страсти тело...
Но ты не дашь мне шанс в твоей остаться жизни
Я стану лишней -  даже в виде тени...
Я преломлюсь в тебе, как луч в оконной призме
И будет мстить душа, встав на колени...
Хочу я на галёрку - там места для поцелуев,
А ты в партер - там лучше видно сцену.
Тебя, как чудо, я ничем не обосную,
Но ведь любовь тем самым и бесценна...