Рецензия на Сегодня правит власть огня!

Любовь Зеленская
Автор: Невероятный
http://stihi.ru/2017/04/17/12234

Как мотылёк летишь ты на свечу!
Неудержимо манит пламя СТРАСТИ...
Как мама, я тебе сказать хочу:
Инстинкты не способны дать нам счастье.

Его подарит нам Сама ЛЮБОВЬ -
Ответственность до самоотречения,
Когда научимся переносить мы боль
От усмирённого внутри себя влечения,

Когда сумеем, просто, устоять
И не отдать себя, как жертву, страсти,
В себе огонь сумеем обуздать,
Получим МУДРОСТИ венец и скипетр ВЛАСТИ!

И будет свергнут с трона тот ОГОНЬ,
Что ЧЕЛОВЕКА до инстинкта опускает.
По праву, сердца трон займёт ЛЮБОВЬ,
В Которой всё ЖИВОЕ расцветает!!!