От Кого Отрекусь...

Екатерина Панова-Соколова
От кого отрекусь в эту ночь,
А кого стану пестовать утром,
Жемчуга вечерами толочь,
Покрывая лицо перламутром.

Привяжу к стреле перья ангела,
Разгоню до издоха моих коней,
Отпущу тетеву,  отряхнусь наголо,
И выпаду снова в порядок камней.

По дворам, по дворцам, да за дверцею
Вьётся перьями, ищет сердце
От любви, оглушительно, мегагерцами
Цельное замерцало в терцию.

25.01.2019