Снишься...

Наталья Новак 2
Ты опять мне ночами снишься...
Для чего, почему не пойму.
За меня почему-то боишься.
Там, во сне,но ведь мы наяву.
Да, так было наверно лет десять,
Ну а может и двадцать назад.
И в тот миг мы с тобой были вместе,
Я тонула в твоих глазах.
Я в руках твоих трепетала
Точно перышко на ветру.
Всех счастливей на свете стала,
Ничего не боялась вокруг.
Вряд ли все это вновь повторится,
Все проходит, оставив лишь след.
Для чего ты мне снова снишься?
Чтоб любви твоей помнила свет..?