Носителям предчувствия беды не беспокоить!

Яна Акулинина
Носителям предчувствия беды:не беспокоить!
Скажите, сколько жизнь нам будет стоить?
Без скидки. Не по акции. В рассрочку...
Из камер: предлагают «одиночку».
Великие умы! Объединитесь!
И растворились крики в пустоту...