Номер ночи...

Борис Кусков
Снова я один в квартире,
А вокруг - миры, миры...
Вот бы мне сознанье шире -
Я бы знал точней где Ты.

Легче мне писать куплеты,
Когда в них - белиберда.
Ну, а как прожить при этом
Так, как просится душа?..

...Гаснут окна все напротив -
Ночь взяла свои права.
Телефонный номер ночи
Что-то вроде "три, два, два..."


            1999