Женская доля

Татьяна Романовна Авраменко
Заботы.
Вся наша жизнь- одни заботы.
А это, куча мелких дел,
выводит сердце на предел,
и не до творческой работы.
Такой у женщины- удел!

Себя,
хочу от суеты избавить.
Всё просто,
если мне режим составить,
и навести порядок в голове,
одним вопросом- "Всё ли делать надо мне?"