Бутоны не раскрывшихся сердец

Ирина Блуменфельд 2
Как овцы, сбившись в стадо разных вер,
спасенья ищем под кнутом мамоны
и каждый слаб, и каждый нищ и сер
без Истины Божественных Канонов.

Измученная подлостью душа
страдает в суете и лжи разменной,
а в Вечности и ржавого гроша
не стоит этот путь растленный.

И только настрадавшись до конца
мы правды, истины и веры жаждем,
и милости от доброго Отца,
и утоленья голода и жажды.

Бутоны не раскрывшихся сердец
блуждают по просторам жизни пенной,
а истинная вера - Бог Творец-
создатель многоплановой Вселенной!

23.04.2015г.