Счастливые воспоминания

Алексей Кирилюк
Закрыл глаза и улетел
В счастливые воспоминания.
Как и сейчас, тогда хотел
Свершить заветные желания.

Смотрю чудесные картины,-
Одна красивее другой.
Лишь небеса, внизу равнины,
Там издавно живу с тобой.

Там нет обмана и вражды,
Привычным стал задорный смех.
Там неизменны я и ты,
И позабыто слово "грех".

Скажу спасибо, подарив
Тепло любви моей и рук.
И ощущу в душе прилив
И мелодичный в теле звук.