Прогулка

Пахомова Валентина Михайловна
Крупный мужчина выгуливает маленькую собачку.
Собачке весело.
Она укусила старушку.
Старушке весело.
Она поцеловала молодого человека.
Молодой человек сошёл с ума и женился на собачке.
Собачка счастлива.
И каждый день кого-нибудь кусает.
И каждый день кто-то сходит с ума.