***

Гребенников
Успокойся девочка,
Жизнь не так страшна.

Не волнуйся,Верочка.
Ты нам всем нужна.

Временами, сложная.
Иногда, легка.

Судьба твоятернистая.
И оттого вкусна.

Будут огорчения,
Будет и добро.

Мир большой и красочный,
Посмотри в окно.