Чувства в стиле Пикасо

Елена Панцхава
В последний раз, на цыпочках, вздохну.
Качнётся пол и врежется c размаху
В обшарпанную,серую Луну,
Которую я спрятала за Марсом.

И тишина. Ни крика на ходу,
Ни вздоха от вселенной не услышу.
В коробочке припрятанной найду
От прошлого cоставы компонентов.