Певец нашего времени

Максим Анатольевич Батманов
Как трудно быть Певцом Эпохи,
Точнее Стать, хотя бы для начала...
Но кто из современников поймёт,
Да это ОН!
Который Пушкину с Высоцким ровня,
В поэтическом строю накала.
Как в гуще Графоманов разглядеть,
Того кто жёт глаголом снова души?
Кто Словом растворяет Стены(дверь),
И правдой убивает на повалы!!! (СВ(к))