Баня

Николай Меняйлов
Сижу на банной полке .
Кума кричит  нам в двери...
Куда вам пить с дружком .
Вы снова нализались .
Него же вам пивко давайте самогонки.
Добавим посашок идите вы до дому
И пейте пиво там.
и вот сижу на полке
И думаю потом  так лучше самогонки.
 Чем париться с пивком.
Про парю косточки парком.
И пива с верху выпью и подам жарком.
А кум стоит у порога  и балуется пивком.
Пивка попью я дома,
А с кумом самогон.
Пусть кости все про парит
Гарячий самогон.
Николай Меняйлов
11.12.2017.