Она говорила

Наталья Зуева 4
От любви все проблемы, - говорила она ,
Что не верит, не знала любви.
Что чувства глупы  и глухи  как стена,
И так усложняют дни.
Она  говорила,  что нет и парней
Достойных для этого чувства.
И что для них женщина словно  трофей,
Достал, поиграл,  кинул в урну.
Она была очень умна без прикрас
И шла лишь вперед, прямо  к цели.
Но это была лишь игра напоказ,
Разбитого  сердца  не склеить.
А в мыслях смотрела назад и ждала,
Вернётся, изменится, вспомнит?
Забыть,  зачеркнуть  бы его навсегда,
Но как подчинить  сердце воле?