Немцы, вы совсем...

Энвер Шамсиев
Немцы, вы совсем сдурели!!!
Или память коротка?
Вы тупые в самом деле?
Не включайте дурака!!!
Ваш фашизм, что ль оживает?
Гитлер новый есть у вас?
Иль США вас натравляет?
Что за выпад, что за фарс?
Иль вы тоже все майданцы?
Порошенко, лидер ваш?
Перестаньте пресмыкаться,
Уберите дурь и блажь.
Коммунисты, что молчите?
Эй Зюганов, отзовись!!!
Вы хоть что нибудь скажите...
Вот ваш светлый коммунизм?


Ответ на статью немецкой газете "Suddeutsche Zeitung", которой журналистка раскритиковала Россию за героизацию блокады Ленинграда.