Рыжая

Владимир Вастьянов
Сердце бьется в такт с твоим.
Опережая зимы неспешный ритм.
И хорошо, что рядом ты со мной.
Я подойду, прижмусь к твоей груди щекой.

Позволь тебя еще раз мне обнять
Давай не будем, этой ночью спать и ждать
Когда за прошлое себя простим
Давай по небу словно птицы полетим

Припев:

Рыжая-рыжая
Огнем волос пылает сердце
Рыжая-рыжая
Души моей открыла дверцу
Рыжая-рыжая
В глазах два ярких изумруда
Скажи мне честно рыжая, откуда ты взялась? Откуда?!

Мы приземлимся на зеленой траве
Для нас с тобой весна наступит в январе
И от зимы холодной я проснусь
Губами нежных губ твоих коснусь

Дай насладиться мне и не спеша,
Уткнувшись в волосы, к груди тебя прижать.
И чуть дыша, услышать этот ритм.
Как тихо сердце бьется в такт с твоим.