Гаишник на дороге

Валентина Бублик Мохнаткина
Мы,с другом,как то,едем на рыбалку,
С надеждой,малость рыбки наловить.
Спокойно едем,мы,прошли закалку,
Нас,в непогоду,в холод-не сломить!

Перед дорогой,хорошенько,мы,поели,
Вкуснейший,с мясом,гороховый супец.
Конечно,едем не на три недели,
Туда,а,ночью-в обратный конец.

Включили печку,славно отогрелись,
На улицу не открывали ,мы,окно.
Конечно,жарко,оба поразделись,
И неожиданно,вдруг,началось кино.

Сначала,друг,строчил,как с автомата,
И всю машину,сволочь,завонял,
Потом,с меня,рвануло,как граната,
Чтобы и он,пердун,паршивый, знал.

И так вот,всю дорогу,мы,пердели,
Зады ,свои,мы,не смогли унять.
В машине,даже,малость,угорели,
Пытаясь,друг-друга,сильней донять.

На въезде в Большерецк,гаишник появился,
Мой друг,в окошко,документы протянул.
Гаишника,вдруг,зашатало,маша рукою,скрылся,
А,документы,просто,нам,в окно,швырнул.

Друг,мой,и я,домой добрался,
С тех пор,прошло немало лет.
Жив ли,гаишник,тогда,остался?
Передавайте,ему,от нас,привет!