циклон

Наталия Рябухина
я ликвидирована, стёрта
среди январских восковых
древесных мумий..

бомж- ты,
лорд- ты..-
един средь сделок бытовых-
пятнадцать вялых душегреек
из нервно найденных одежд
не гарантируют надежд
на пять отличий от деревьев..

от звона стёклышек из слов
(замёрзший рот отстал от мозга)
я просыпаюсь,
словолов,
мой визави-
с того же воска..